Nintendo Direct Colombia

Un nuevo Nintendo Direct se emitirá el 13 de septiembre

Luego de varios rumores, La Gran N ha anunciado que mañana, 13 de septiembre, se realizará un nuevo Nintendo Direct. En este espacio de 40 minutos, la compañía presentará varios juegos y contenido que llegará en los próximos meses.

¿Dónde puedo ver el Nintendo Direct?

La transmisión se podrá ver por medio de la mayoría de los canales de la marca a excepción de Reino Unido. Este canal no realizará la streaming por respeto al fallecimiento de la Reina Isabel, quien murió el pasado jueves.

¿A qué horas se realizará la transmisión?

El evento se realizará a las 7:00 AM PT / 10:00 AM ET. En Colombia la transmisión del Nintendo Direct será a las 9:00 AM. A continuación, dejamos una lista con los horarios para los diferentes países de Latinoamérica: 

  • Argentina: 11:00 AM.
  • Brasil: 11:00 AM.
  • Chile: 11:00 AM
  • Ecuador: 9:00 AM. 
  • El Salvador: 8:00 AM 
  • Puerto Rico: 10:00 AM
  • Guatemala: 8:00 AM
  • Rep. Dominicana: 10:00 AM
  • Honduras: 8:00 AM.
  • Uruguay: 11:00 AM

¿Qué juegos posiblemente se pueden presentar?

Aunque hay varios juegos confirmados para los próximos meses como Bayonetta 3 y Pokémon Scarlet/Violet, es muy probable que se revele el nombre de la secuela de The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Asimismo, su esperada fecha de lanzamiento, la cual se sabe que será para el próximo año.

Así mismo, también es posible que se entreguen novedades importantes sobre Nintendo Switch Online + paquete de expansión. Mostrando nuevos juegos, plataformas u otros adicionales, que es algo que ha destacado el uso del sistema.

Por otra parte, se podría revelar la fecha de lanzamiento de Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp. Este juego era uno de los más esperados para este año, pero debido a la crisis humanitaria de Ucrania, fue aplazado indefinidamente. 

Actualmente Splatoon 3 se ha convertido en el juego más vendido de Nintendo Switch en su primer fin de semana. El título de disparos y pintura ha superado los tres millones de unidades vendidas solo en japón, por lo que la cifra podría ser más grande contando los juegos vendidos a nivel mundial.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s